Cannelloni de courgette au fromage de chèvre
Série Tapas étape 1 :
Durant le 4ème trimestre 2011, l’atelier des chefs a organisé des cours de cuisine en ligne. Un de ces cours était sponsorisé pas les fromages de chèvre Chavroux. L’atelier des chef nous a donc proposé de réaliser 4 tapas différents avec ce fromage. Vous trouverez la première recette de cette série ci-dessous et les autres feront l’objet d’articles à venir.
Ingrédients :
- Courgette(s) : 1 pc(s)
- Pyramide Chavroux : 0.5 pc(s)
- Huile d’olive : 3 cl
- Fleur de sel : 4 Pincée(s)
- Ciboulette : 0.125 botte(s)
- Sel fin : 4 Pincée(s)
Cuire quelques brins de ciboulette dans un fond d’eau chaude ou au micro-ondes.
Couper 4 bâtonnets dans la pyramide de chèvre, puis les laisser mariner dans l’huile d’olive.
Rouler ensuite chaque bâtonnet dans une lamelle de courgette, assaisonner avec un peu de fleur de sel et maintenir en place avec un lien en ciboulette.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
edith:
février 20th, 2012 at 19 h 53 min
je viens de trouver votre blog ,je n’ai par contre pas trouver pour recevoir vos recettes ,,, es ce possible
merci
Flonya:
février 20th, 2012 at 20 h 11 min
Bonjour,
Je ne fais pas de newsletter par contre vous pouvez vous inscrire au flux rss (en haut a droite en cliquant sur articles) il me semble que comme cela vous pourrez savoir quand je publie une nouvelle recette et avoir la suite de la série tapas
@bientôt
Tantine:
février 21st, 2012 at 21 h 10 min
Coucou,
sympa la présentation et en rouge c’est une fine tranche de betterave ???
cela me parait assez simple à faire donc idéal pour moi
Bisous
Sab szmuszkowicz:
février 26th, 2012 at 20 h 25 min
Elle me branche bien celle-là. J’essaierais de la faire prochainement.
@ bientôt m’dame la cuisinière !