Poires fondantes sauce chocolat au lait au caramel
Pour 8 personnes, il vous faudra:
- 8 belles poires
- cannelle en poudre
- 1 tablette de chocolat au lait au caramel
- crème liquide
Éplucher les poires et leur couper la base afin qu’elles tiennent droite.
Dans le « micro vap » mettre 400 ml d’eau et 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre dans le réservoir, puis disposer les poires dans la passoire inférieure et mettre le couvercle.
Enfourner dans votre micro-onde pour 20 minutes de cuisson à 800 watts.
Préparer ensuite la sauce au chocolat:
Dans le pichet « micro plus », casser la tablette de chocolat au lait au caramel puis faire fondre 1 minute 30 au micro-onde; incorporer de la crème liquide et bien remuer.
Servir les poires dans une assiette et verser la sauce dessus.
Tantine:
novembre 23rd, 2011 at 14 h 56 min
Coucou c’est super bon mais gros problème tonton n’arrive pas à faire soin caramel mdr
et perso je suis d’une nulité incroyable
Bisous