Rillette de thon ….. au thermomix
Pour un apéritif frais et qui changes des éternelles cacahuètes, chips etc…
Opter pour ces barquettes d’endive aux rillettes de thon.
Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel (moyenne)
- 2 cc de mayonnaise
- 2 kiri
- sel
- poivre
- tabasco (quelques gouttes selon votre goût)
- ciboulette
- persil
- noisettes hachées
- + 2 endives pour les barquettes
Bien égoutter le thon puis le mettre dans le thermomix avec tous les autres ingrédients, mixer 30 secondes à vitesse 4.
Étaler sur des feuilles d’endive et saupoudrer de noisettes hachées.
Le + : rapide, facile et toujours autant de succès auprès des convives
mamm:
décembre 4th, 2008 at 10 h 58 min
extra
merci pour votre recette superbe et très bonne .
Flonya:
décembre 4th, 2008 at 10 h 58 min
Réponse à Mamm
Merci pour le commentaire mais moi c’est FLONYA, Jocelyne je ne la connais pas
severine35:
janvier 3rd, 2009 at 10 h 58 min
C’est vrai que ça change pour l’apéro, c’est léger!!!Moi j’ai fait en version surimi et thon à la tomate, délicieux!!!
Anne:
janvier 2nd, 2013 at 21 h 00 min
Merci pour cette délicieuse recette! Avec les noisettes, j’adore et ma poupette de 2 ans aussi (on a tartiné tout ça sur du pain). Et bonne année!