Perles du japon aux Framboises …..

img_3798_wm
Recette light, unités points :  2 / parts
recette adaptée du livre « Plaisirs sucrés » Weight Watchers

Préparation 15 minutes – Cuisson 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 gr de coulis de framboises
  • 4 cs d’édulcorant en poudre
  • 60 cl de lait écrémé
  • 4 cc de crème à 4%
  • 60 gr de Perles du Japon Tipiak

Porter le lait a ébullition, verser les perles du Japon, faire cuire en remuant 15 minutes à feux doux. Hors du feux ajouter le coulis de framboise et l’édulcorant, mélanger délicatement, répartir la préparation dans 4 ramequins, laisser tiédir et réserver 2 heures au frais avant de servir.

Au moment de servir napper d’une cuillère à café de crème.

printer_48x48_cImprimer la recette

produit22